О программе

 

Меня зовут Дмитрий Калинин, мне 43 года, я — автор собственной методики поддержания здоровья с помощью биодобавок, которой я дал название «Программа перезагрузки организма».

Я не врач и не диетолог. По образованию я — биолог (закончил биофак МГУ в 1997 г.), а это значит, что я имею представление о том, как устроен человеческий организм, как функционируют те или иные его системы и какими путями можно на них повлиять.

«Программа перезагрузки организма» опробована на практике — на мне и моей семье. Её результаты лично я назвал бы впечатляющими; по крайней мере, программа здорово улучшила общий уровень здоровья тех, кто в ней участвовал. Именно поэтому я считаю себя вправе поделиться ей и с другими людьми.

В настоящее время я занимаюсь анализом научных материалов, посвящённых ряду наиболее перспективных БАДов (речь идёт преимущественно о публикациях, размещённых на PUBMED). К сентябрю 2018 года результаты этой работы, объединённые с моим практическим опытом, будут оформлены в виде электронной книги под названием «Программа перезагрузки организма». Для финансирования этой работы в ноябре 2017 года был объявлен народный грант в виде сбора средств на самой крупной российской краудфандинговой платформе PLANETA.RU.

Среди препаратов, о которых я пишу, нет «пустышек» (которых, к сожалению, достаточно среди БАДов вообще). Все препараты, представленные здесь, доказали свою эффективность на практике.

Я с удовольствием общаюсь на тему применения биоактивных добавок, поэтому, если у вас есть вопросы, или вы желаете поделиться собственным опытом их применения — я жду вас в нашей фейсбук-группе @PEREZAGRUZKA.ORGANIZMA.

Спасибо за внимание, и крепкого вам здоровья!

Наш Telegram-канал: https://t.me/perezagruzkaorg