Скидки на iHerb 4-11 октября

С 4 по 11 октября на iHerb проходит акционная продажа продукции Nature’s Plus — бренда, у которого есть немало интересных и эффективных препаратов. На всю продукцию предлагается 15%-ная скидка. А тем, кто перейдёт на iHerb по представленным ниже ссылкам, скидка составит 20%.

Осенняя непогода, а затем и зима не за горами, а именно у Nature’s Plus есть прекрасные препараты для профилактики простудных заболеваний и для поддержания организма в норме в период безвитаминья. Итак:

1. Витамин С из ацеролы с биофлавоноидами

Это витамин С, который однажды я купил на пробу, и он настолько мне понравился, что теперь он стал must have в моём доме. У препарата удобная дозировка — 250 мг, и хороший состав сопутствующих биофлавоноидов (почему это важно, читайте в статье про витамин C). В день достаточно принимать по одной таблетке утром после еды.

1

Nature’s Plus, Витамин С из ацеролы


Состав: 250 мг аскорбиновой кислоты и 50 мг биофлавоноидов.

Количество: 90 жевательных таблеток.

Суточная доза: 1 таблетка.

 

2. Жевательный витамин С для детей

Пусть вас не смущает фраза «для детей», это означает лишь небольшую дозировку, которая является вполне рабочей также и для взрослых.

В одной жевательной конфете — 125 мг витамина С с цитрусовыми биофлавоноидами. Это удобная дозировка для профилактики простуд или для повышения эффекта от других препаратов, например, гиалуроновой кислоты.

2

Nature’s Plus, Жевательный витамин С для детей


Состав: 125 мг витамина С и 25 мг биофлавоноидов.

Количество: 90 жевательных конфет.

Суточная доза: 1-2 конфеты.

 

3. Добавка для взрослых «Ухо, Горло, Нос»

Пробиотики для носоглотки и внутреннего уха, восстанавливающие естественную микрофлору. Применяется при заболеваниях уха, горла и носа, связанных с микробными инфекциями, то есть: ангины, хронического тонзиллита, ларинготрахеита и прочих лор-заболеваний. Также применяется при развитии вторичный бактериальных инфекций после вирусных заболеваний (ОРВИ, гриппа). Судя по отзывам, которые мне встречались, этот препарат эффективен в высшей степени.

3

Nature’s Plus, Добавка для взрослых «Ухо, Горло, Нос»


Состав: 300 мг L. acidophilus, 20 мг S. salivarius K12.

Количество: 60 пастилок для рассасывания.

Суточная доза: 2 пастилки (не есть и не пить после этого около часа).

 

4. Добавка для детей «Ухо, Горло, Нос»

Полностью аналогичный предыдущему препарат, предназначенный для детей.

4

Nature’s Plus, детское жевательное средство для поддержки внутреннего уха


Состав: 150 мг L. acidophilus, 10 мг S. salivarius K12.

Количество: 90 жевательных конфет.

Суточная доза: 2 конфеты (не есть и не пить после этого около часа).

 

5. Жевательный кальций для детей

Детский комплексный препарат кальция и магния в высокобиодоступной форме аминоэтанола. Выполнен в виде жевательных конфет с ванильным вкусом. Это один из лучших препаратов детского жевательного кальция на iHerb.

5

Nature’s Plus, Жевательные таблетки для детей с кальцием


Состав: 125 мг кальция и 25 мг магния.

Количество: 90 жевательных конфет.

Суточная доза: 2 конфеты (лучше во второй половине дня для максимального усвоения).

 

6. Смесь овощей

Добавка из цельных овощей: брокколи, шпината, моркови и капусты. Зимой, когда из овощей уже «уходят» витамины, она станет прекрасным дополнением к рациону.

6

Nature’s Plus, Смесь овощей


Количество: 180 таблеток.

Суточная доза: 3 таблетки.

 

7. Биорутин

На iHerb представлено довольно много препаратов рутина, этот же выгодно отличается составом: в нём не только содержится сам рутин в хорошей рабочей дозировке 500 мг, но и такое же количество лимонных биофлавоноидов. Вместе эти вещества действуют значительно эффективнее, чем по отдельности. Этот биорутин прекрасно подойдёт для базового курса по поддержке сосудов в сочетании с упомянутым выше витамином С из ацеролы.

7

Nature’s Plus, Биорутин


Состав: 500 мг рутина и 500 мг биофлавоноидов.

Количество: 90 таблеток.

Суточная доза: 1 таблетка.

 

 

У Nature’s Plus есть множество и других интереснейших препаратов, которые можно посмотреть по этой ссылке.

Важая информация

1. Предоставленные здесь сведения носят исключительно информационный характер. Они не являются рекомендацией для приёма тех или иных биодобавок и не являются рекламой этих добавок.

2. Пожалуйста, помните: биодобавки не могут использоваться для лечения заболеваний, они не являются альтернативой лекарствам и тем более — назначениям врача. Если вы желаете применять какие-либо биодобавки, прежде всего проконсультируйтесь с врачом и следуйте его рекомендациям. Особенно важно это правило в тех случаях, когда у вас есть какие-либо заболевания.

3. Применение биодобавок без консультации с врачом может нанести вред здоровью.

Спасибо за внимание!

 

Наш Telegram-канал: https://t.me/perezagruzkaorg