Скидки недели на iHerb 13-20 сентября

С 13 по 20 сентября (до 20:00 по московскому времени) iHerb предлагает 15%-ную скидку на всю продукцию компании Paradise Herbs. Это известный своим качеством производитель, специализирующийся на растительных препаратах, особенно — аюрведического спектра.

Вот описание нескольких препаратов, которые заслуживают внимания. Лично я, пользуясь случаем, собираюсь заказать себе из этого списка мукуну, ашваганду и бакопу.

 

1. Мукуна. Аюрведическая трава, которая содержит в большом количестве содержит предшественник дофамина — левдопу, поэтому мукуна — это природный генератор дофамина. Издревле используется в качестве природного антидепрессанта, кроме того, обладает лёгким ноотропным эффектом, повышает концентрацию внимания и тонизирует нервную систему. Многие люди успешно применяют мукуну в качестве замены химических лёгких антидепрессантов.

1

Paradise Herbs, Мукуна

Состав: 250 мг экстракта мукуны.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1 капсула.

 

 

2. Ашваганда. Ещё одна аюрведическая трава, которая широко используется в традиционной индийской медицине. Это адаптоген, ноотроп, довольно сильный тоник, антиоксидант и иммуномодулятор. Кроме того, ашваганда обладает выраженным омолаживающим эффектом.

2

Paradise Herbs, Ашваганда

Состав: 250 мг экстракта ашваганды.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1-2 капсулы.

 

 

3. Бакопа. Трава, обладающая сходным действием с готу колой. Обладает ноотропным эффектом, улучшает память и концентрацию внимания, усиливает микроциркуляцию крови в капиллярах, а заодно является довольно мощным антиоксидантом узкого спектра, а именно — в отношении ЦНС.

3

Paradise Herbs, Бакопа

Состав: 250 мг экстракта бакопы.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1 капсула.

 

 

4. Родиола. Натуральный природный стимулятор и адаптоген, в чём-то подобный женьшеню. Родиола нормализует деятельность ЦНС, усиливает общую сопротивляемость организма, противодействует стрессам, помогает восстановлению сил.

4

Paradise Herbs, Родиола

Состав: 500 мг концентрированного экстракта.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1-3 капсулы.

 

 

5. Мультивитамины. Неплохие мультивитамины, которые отличаются умеренными дозировками, что редкость для американских препаратов. Витамины представлены в правильных формах; так, витамин С сопровождается сопутствующими факторами, усиливающими его усвоение, витамин B12 — в самой усвояемой форме метилкобаламина, а также в комплекс введён витамин K2, способствующий правильному усвоению кальция из пищи.

Умеренной является не только дозировка витаминов в этом препарате, но и его цена. Тем не менее, этот препарат представляет собой не только полный набор всех необходимых витаминов и минералов, но и уникальную смесь растительных компонентов для укрепления иммунитета, повышения общего тонуса, укрепления печени, а также пробиотики.

В день достаточно принимать по одной капсуле.

5

Paradise Herbs, Earth’s Blend

Мультивитамины для ежедневного применения.

Две фасовки: 30 и 60 капсул.
Суточная доза: 1 капсула.

 

 

 

У Paradise Herbs очень широкая линейка препаратов, на которые в течение этой недели действует 15%-ная скидка. Их можно посмотреть по этой ссылке.

И, как обычно, Paradise Herbs — не единственный бренд, который предоставляет скидки в эту неделю на iHerb. Полный список доступных по недельной акции препаратов можно посмотреть по этой ссылке.

Книга «Программа перезагрузки организма»

Предзаказ книги «Программа перезагрузки организма» можно оформить по этой ссылке. Дата выхода книги: 10 сентября 2018 года.

Спасибо за внимание!

Наш Telegram-канал: https://t.me/perezagruzkaorg

 

 

Отказ от ответственности

Пожалуйста, помните: применение любых препаратов, влияющих на организм, должно происходить осознанно. Нужно чётко понимать, зачем вы принимаете тот или иной препарат, и каковы могут быть побочные последствия. Особенно это касается случаев, если у вас есть какие-то серьёзные хронические заболевания — тогда обязательно нужно советоваться с лечащим врачом.