Скидки недели на iHerb 21-28 сентября

С 21 по 28 сентября (до 20:00 по московскому времени) iHerb предлагает скидки на интереснейшие препараты, многие из которых задействованы в предлагаемых мной курсах. Напоминаю, что все, кто заказывает что-либо по ссылкам с моего блога, в дополнению к имеющимся общим скидкам на iHerb получают мою персональную 5%-ную скидку.

Во-первых, это 10% скидка на линейку антивозрастных препаратов, куда включено почти всё, что содержит DMAE, гиалуроновую кислоту (как косметика, так и пилюли) и фосфатидилсерин.

Во-вторых, это 15% скидка на всю продукцию Irwin Naturals и MRM. Отдельного упоминания здесь заслуживают комплекс против ПМС Menstrual Relief Hormone Balance, средство для здоровья глаз Vision Sharp, средство для улучшения сна Power to Sleep, а также витамин Е, равному которому на iHerb просто нет.

Но обо всём по порядку.

 

1. DMAE. Это горячо любимый мной препарат, включённый в почётный список ТОП-5 моих излюбленных средств для поддержания работоспособности, бодрости и хорошего настроения.

DMAE (ДМАЭ) — это модулятор биоритмов. Он заставит организм прислушиваться к собственным естественным потребностям и удовлетворять те из них, которые человек не удовлетворяет при своём актуальном ритме жизни. Подробное описание DMAE, схему применения и противопоказания читайте в статье «ДМАЭ: эффективная связь с мозгом», здесь же замечу, что осенне-зимний период — лучшее время для приёма этого чуда.

1

Now Foods, DMAE

В капсулах
Дозировка: 250 мг.
Количество: 100 капсул.

 

 

2. Гиалуроновая кислота. Включена в курс «Оздоровление кожи».

2

Doctor’s Best, Гиалуроновая кислота + сульфат хондроитина


Состав: 100 мг гиалуроновой кислоты, 200 мг сульфата хондроитина, 600 мг коллагена II типа.

Количество: 60 капсул.

Суточная доза: две капсулы.

 

 

3. Фосфатидилсерин. Препарат, системно укрепляющий всю нервную ткань. Ему посвящена отдельная статья, здесь же замечу, что все препараты с фосфатидилсерином достаточно дорогие, поэтому 10% скидка будет здесь как нельзя кстати.

3

Jarrow Formulas, PS 100

Дозировка: 100 мг.

Две фасовки: 60 и 120 капсул.

Суточная доза: 1-3 капсулы.
Это именно тот препарат, который принимал я.

 

 

4. Menstrual Relief Hormone Balance. Средство, эффективно уменьшающие симптомы ПМС. Этот препарат я уже рекомендовал в недавней статье «ПМС (предменструальный синдром)».

4

Irwin Naturals, Menstrual Relief

Состав: многокомпонентный (см. этикетку по ссылке).

Количество: 84 капсулы.

Суточная доза: 3 капсулы с пищей.

 

 

5. Vision Sharp. Средство для здоровья глаз. Фактически, этот многокомпонентный препарат включает в себя большую часть препаратов, описанных в курсе «Поддержка зрения».

5

Irwin Naturals, Vision Sharp

Состав: многокомпонентный (см. этикетку по ссылке).

Количество: 42 капсулы.

Суточная доза: 2 капсулы.

 

 

6. Power to Sleep. Средство для улучшения сна. Состав настолько сбалансирован и интересен, что это средство просто не может не работать — о чём и подтверждают многочисленные отзывы. Препарат предназначен всем, кто мучается бессонницей или прерывистым сном.

6

Irwin Naturals, Power to Sleep

Состав: многокомпонентный (см. этикетку по ссылке).

Две фасовки: 60 и 120 капсул.

Суточная доза: 2 капсулы за 30 минут до сна.

 

 

7. Витамин Е. Наконец, завершает этот мини-обзор витамин Е полного спектра, которому на сайте посвящена отдельная статья.

7

MRM Complete E


Дозировка в одной капсуле: 200 IU витамина Е (смесь восьми витамеров) и 60 мг витамина С.

Количество: 60 желатиновых капсул.

 

 

 

В эту неделю на iHerb предлагается со скидкой в 15% и множество других полезных биодобавок, с которыми можно ознакомиться по этой ссылке.

Спасибо за внимание!

 

 

Отказ от ответственности

Пожалуйста, помните: применение любых препаратов, влияющих на организм, должно происходить осознанно. Нужно чётко понимать, зачем вы принимаете тот или иной препарат, и каковы могут быть побочные последствия. Особенно это касается случаев, если у вас есть какие-то серьёзные хронические заболевания — тогда обязательно нужно советоваться с лечащим врачом.

Комментарии