Промокод 15% на ряд интересных БАДов

До 20 июня на iHerb действует секретный промокод, дающий 15% скидку на ряд интересных БАДов. Большинство из них предназначены для мужчин, и промокод так и позиционируется — «на избранные товары для мужчин», однако среди них есть немало препаратов, универсальных для обоих полов. Они и будут вкратце рассмотрены ниже.

Чтобы получить этот промокод, перейдите на iHerb по любой из ссылок из этой статьи — промокод «вшит» в ссылки и применится автоматически к вашей корзине заказа. Полный список товаров, на которые он распространяется, можно посмотреть по этой ссылке.

А вот наиболее интересные товары, универсальные как для мужчин, так и для женщин.

 

1. Source Naturals, Фосфатидилхолин из лецитина. Вытяжка основного фосфолипида, полученная из соевого лецитина. Может служить прекрасной заменой обычного лецитина в базовом курсе для нервной системы, ноотропном курсе №1, курсе по исправлению настроения и курсе по поддержке печени. Концентрация фосфатидилхолина в данном препарате в три раза выше, чем в лецитине.

1

Source Natural, Фосфатидилхолин из лецитина

Состав: 420 мг фосфатидилхолина.

Количество: 180 капсул.
Суточная доза: 1-2 капсулы.

 

 

2. Natural Factors, Фосфатидилхолин. Гелевые капсулы. Вытяжка основного фосфолипида, полученная из соевого лецитина с добавлением самого лецитина. Может служить прекрасной заменой обычного лецитина в базовом курсе для нервной системы, ноотропном курсе №1, курсе по исправлению настроения и курсе по поддержке печени.

2

Natural Factors, Фосфатидилхолин

Состав: 420 мг фосфатидилхолина и 1200 мг лецитина.

Количество: 90 капсул.
Суточная доза: 3 капсулы.

 

 

3. Jarrow Formulas, Цитиколин. Цитиколин (CDP-холин) представляет собой промежуточное соединение между холином и фосфатидилхолином. Его особенностью является способность преодолевать гемато-энцефалический барьер, быстро повышая концентрацию нейромедиатора ацетилхолина в головном мозге. Кроме того, цитиколин увеличивает фактор роста нейронов и стимулирует рост новых дофаминовых рецепторов, благодаря чему действует гораздо сильнее простых препаратов холина (в т. ч. лецитина) в плане ноотропных эффектов.

3

Jarrow Formulas, Цитиколин

Состав: 250 мг цитиколина.

Две фасовки: 60 и 120 капсул.
Суточная доза: 2 капсулы.

 

 

4. Jarrow Formulas, Alpha-GPC. Ещё один предшественник холина, который не только способствует увеличению концентрации ацетилхолина в организме, но и увеличивает гормон роста. В настоящее время это вещество, наряду с цитиколином, является лучшим источником холина.

4

Jarrow Formulas, Alpha-GPC

Состав: 300 мг Alpha-GPC.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1-2 капсулы.

 

 

5. Source Naturals, Мака. Афродизиак с выраженным действием как на мужчин, так и на женщин. Подробно о маке читайте в статье «Перуанская мака: афродизиак для двоих»

5

Source Naturals, Мака

Состав: 750 мг стандартизированного экстракта маки.

Количество: 60 таблеток.
Суточная доза: 1-2 таблетки.

 

Книга «Программа перезагрузки организма»

Напоминаю, что в начале сентября выходит в свет книга «Программа перезагрузки организма» — первое русскоязычное системное исследование БАДов с конкретными методиками их применения. Предзаказ книги по сниженной цене можно оформить по этой ссылке.

Спасибо за внимание!

Наш Telegram-канал: https://t.me/perezagruzkaorg

 

 

Отказ от ответственности

Пожалуйста, помните: применение любых препаратов, влияющих на организм, должно происходить осознанно. Нужно чётко понимать, зачем вы принимаете тот или иной препарат, и каковы могут быть побочные последствия. Особенно это касается случаев, если у вас есть какие-то серьёзные хронические заболевания — тогда обязательно нужно советоваться с лечащим врачом.