«Домашние бренды» iHerb

Не все знают, что iHerb — это не только крупнейший в мире магазин товаров для здоровья, но и производитель ряда собственных продуктов, которые выпускаются сразу под несколькими брендами: California Gold Nutrition, Madre Labs, Azélique и др.

Сам факт того, что крупнейший ретейлер биоактивных добавок взялся за производство собственной продукции говорит о том, что, как минимум, к его продуктам есть смысл присмотреться. Конечно, само по себе это не является гарантией качества, однако практика показывает, что продукция под брендами iHerb очень и очень неплоха. Она находится в верхне-экономной ценовой категории и является идеальным выбором для тех людей, которые не хотят тратить много денег на БАДы и ищут разумную серединку.

Ниже речь пойдёт о продуктах, с которыми я так или иначе знаком: либо по собственному опыту, либо по опыту и положительным отзывам лично знакомых мне людей.

 

1. Экстракт зелёных мидий. Один из самых популярных препаратов среди участников фейсбук-группы «Перезагрузка организма», и это не случайно: зелёные (зеленогубые) мидии — непревзойдённый и полностью натуральный хондропротектор, невероятно эффективно помогающий при болях в суставах. Подробная статья об этом препарате здесь.

1

Новозеландские зелёные мидии с имбирём

Мидии с добавления корня имбиря (усиливает противовоспалительный эффект).
Дозировка: 500 мг экстракта мидий, 200 мг имбиря.
Количество: 240 капсул.

Суточная доза: 1-3 капсулы.
Огромная банка, которой хватит на 3-8 месяцев приёма.

 

 

2. Коэнзим Q10. Препарат, который не нуждается в дополнительной рекламе. Обзорная статья по коэнзиму Q10 находится здесь. Выгодной особенностью коэнзима от California Gold Nutrition является его цена при сохранении высокого качества продукта. Я и моя семья время от времени употребляем именно этот препарат.

2

Коэнзим Q10

Состав: 100 мг CoQ10 с сафлоровым маслом.

Две фасовки: 30 и 120 капсул.

Суточная доза: 1 капсула.

 

 

3. Омега-3. Очень неплохая Омега-3 для профилактического курсового приёма. Один из наиболее покупаемых продуктов на iHerb.

3

Madre Labs Premium Fish Oil


Состав: 180 мг EPA / 120 мг DHA в одной капсуле.

Количество: 100 капсул.
Суточная доза: 2 капсулы.

 

 

4. Омега-800. Омега-3 повышенной концентрации: в сутки достаточно всего оной капсулы.

4

Madre Labs Omega 800


Повышенная концентрация.
Состав: 480 мг EPA / 320 мг DHA в капсуле.

Количество: 30 капсул.

Суточная доза: 1 капсула.

 

 

5. DHA-700. Это, так сказать, Омега-3 специального назначения с высокой концентрацией самой редкой из Омега-3 кислот — докозагексаеновой (DHA). Препарат ориентирован на здоровье глаз и мозга. Такого рода Омега включена в следующие курсы: «Базовый для нервной системы», «Ноотропный №2», «Поддержка зрения».

5

Madre Labs DHA 700

Состав: 700 мг DHA в одной капсуле.

Количество: 30 капсул.

Суточная доза: 1 капсула.

 

 

6. Пренатальная DHA. Несмотря на то, что данная Омега-3 позиционируется как препарат для беременных женщин, она с успехом может применяться и другими категориями людей для тех же целей, что и предыдущий препарат.

6

California Gold Nutrition, DHA

Состав: 225 мг DHA / 45 мг EPA / 40 мг DPA.

Количество: 180 капсул.

Суточная доза: 2-3 капсулы.

 

 

7. Гинкго билоба. Высококачественный экстракт гинкго.

7

California Gold Nutrition, Гинкго 120 мг

Состав: 120 мг стандартизированного экстракта листьев гинкго билоба.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1 капсула.

 

 

8. Пробиотики. Второй (после Омега-3) самый покупаемый препарат от California Gold Nutrition. Пробиотики широкого спектра действия в защищённых блистерах, благодаря чему их не обязательно хранить в холодильнике. Подробная статья о пробиотиках находится здесь.

8

California Gold Nutrition, LactoBif

Состав: 8 штаммов (5 или 30 млрд. КОЕ).
Количество: 60 капсул.

Суточная доза: 1 капсула.

Условия хранения: хранение в холодильнике не требуется, но рекомендуется.

 

 

9. Астаксантин. Пожалуй, наиболее мощный из известных на сегодняшний день антиоксидантов. Астаксантину на сайте посвящена отдельная статья. Это вещество включено в курс «Поддержка зрения», а также рекомендуется в качестве дополнения к курсу «Здоровая кожа», однако спектр его действия настолько широк, что астаксантин может использоваться и вне рамок любых курсов. Особенность данного конкретного препарата заключается в дозировке (12 мг) и очень выгодном соотношении «цена — качество».

9

Астаксантин, 12 мг

Два типа фасовки: 30 и 120 гелевых капсул.
Рекомендуемая доза: 1 капсула в день.

В основе препарата — аризонский TruAzta Astaxanthin.

 

 

11. Жевательный витамин С. Простенький витамин С, который позиционируется как продукт для детей, но с тем же успехом может применяться людьми всех возрастов. Удобство конкретно этого препарата заключается в дозировке: 1 жевательная конфета содержит 82 мг витамина С, что оптимально для тех, кто по каким-то причинам не желает превышать минимальные суточные дозы витаминов (конкретно для витамина С она составляет 60 мг в расчёте на взрослого).

11

Жевательный витамин С

Состав: 83 мг витамина С.

Количество: 90 жевательных конфет.

 

 

12. Экстракт расторопши. Одно из самых эффективных средств по поддержанию здоровья печени. Подробнее о расторопше написано здесь.

12

California Gold Nutrition, Экстракт расторопши пятнистой

Состав: 300 мг экстракта расторопши (стандартизован до 80% силимарина).
Две фасовки: 30 и 120 капсул.

Суточная доза: 1-2 капсулы.

 

 

13. Перуанская мака. Природный и весьма эффективный афродизиак как для мужчин, так и для женщин. Отдельная статья по маке находится здесь.

13

Перуанская мака

Состав: 500 мг.

Две фасовки: 90 и 240 капсул.
Суточная доза: 1 капсула.

 

 

14. Крем для рук с маслом арганы. Моя супруга очень хвалит этот крем.

14

Madre Labs, Крем для рук с маслом арганы

Концентрированный увлажняющий крем для рук.

 

 

15. Шампунь с витаминами В. Мне трудно что-либо писать про косметические средства, поэтому отмечу лишь, что уже несколько месяцев и я, и моя жена используем именно этот шампунь. Волосы от него становятся действительно объёмнее. К тому же, он очень экономичен.

15

Madre Labs, Цитрусовый шампунь с биотином и витаминами группы В

Для тех, кто хочет, чтобы волосы выглядели гуще и объемнее.

Книга «Программа перезагрузки организма»

Напоминаю, что в начале сентября выходит в свет книга «Программа перезагрузки организма» — первое русскоязычное системное исследование БАДов с конкретными методиками их применения. Предзаказ книги по сниженной цене можно оформить по этой ссылке.

Спасибо за внимание!

Наш Telegram-канал: https://t.me/perezagruzkaorg

 

 

Отказ от ответственности

Пожалуйста, помните: применение любых препаратов, влияющих на организм, должно происходить осознанно. Нужно чётко понимать, зачем вы принимаете тот или иной препарат, и каковы могут быть побочные последствия. Особенно это касается случаев, если у вас есть какие-то серьёзные хронические заболевания — тогда обязательно нужно советоваться с лечащим врачом.