Скидки на iHerb до 6 июня

До 6 июня (20:00 по московскому времени) на iHerb предлагаются 15%-ные скидки на продукцию превосходного бренда Paradise Herbs. Кроме того, женщинам есть смысл обратить внимание на косметические средства Reviva Labs, которые также идут с 15%-ной скидкой; моя жена очень высокого мнения об этой марке и активно ей пользуется, но, к сожалению, не может поучаствовать в создании этого отчёта в связи с загруженностью на работе, поэтому про Reviva Labs здесь не будет.

Поддержка нервной системы, настроения и бодрости

1. Paradise Herbs, Мукуна. Аюрведическая трава, которая содержит в большом количестве содержит предшественник дофамина — левдопу, поэтому мукуна — это природный генератор дофамина. Издревле используется в качестве природного антидепрессанта, кроме того, обладает лёгким ноотропным эффектом, повышает концентрацию внимания и тонизирует нервную систему. Многие люди успешно применяют мукуну в качестве замены химических лёгких антидепрессантов. Подробная статья про мукуну здесь.

1

Paradise Herbs, Мукуна

Состав: 250 мг экстракта мукуны.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1 капсула.

 

2. Paradise Herbs, Ашваганда. Ещё одна аюрведическая трава, которая широко используется в традиционной индийской медицине. Это адаптоген, ноотроп, довольно сильный тоник, антиоксидант и иммуномодулятор. Кроме того, ашваганда обладает выраженным омолаживающим эффектом.

2

Paradise Herbs, Ашваганда

Состав: 250 мг экстракта ашваганды.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1-2 капсулы.

 

3. Paradise Herbs, Бакопа. Трава, обладающая сходным действием с готу колой. Обладает ноотропным эффектом, улучшает память и концентрацию внимания, усиливает микроциркуляцию крови в капиллярах, а заодно является довольно мощным антиоксидантом узкого спектра, а именно — в отношении ЦНС.

3

Paradise Herbs, Бакопа

Состав: 250 мг экстракта бакопы.

Количество: 60 капсул.
Суточная доза: 1 капсула.

 

4. Paradise Herbs, Гинкго билоба. Несмотря на то, что по имеющимся в моём распоряжении данным, поступившим ко мне в апреле 2018 года, приём добавок гинкго может быть небезопасным (подробности см. тут), именно гинкго от Paradise Herbs доверять, возможно, стоит больше, чем препаратам других производителей. Однако это лишь предположение, так так независимых тестов этот продукт не проходил. Тем не менее, привожу его в обзоре и напоминаю, что любые БАДы вы употребляете только на свой страх и риск.

4

Paradise Herbs, Гинкго билоба

Состав: 60 мг концентрированного экстракта гинкго билоба.

Две фасовки: 60 и 120 капсул.
Суточная доза: 1-2 капсулы.

 

Поддержка печени

5. Paradise Herbs, Расторопша. Высококачественный экстракт расторопши. Что это за растение и почему оно одно из немногих, которое действительно выступает как гепатопротектор, можно почитать в этой статье.

5

Paradise Herbs, Расторопша

Состав: 250 мг.
Две фасовки: 60 и 120 капсул.

Суточная доза: 1-2 капсулы.

 

Для здоровых волос и ногтей

6. Paradise Herbs, Healthy Hair&Skin. совершенно уникальный препарат, выпускаемый Paradise Herbs. Он разработан как комплексная формула для здоровья кожи, волос и ногтей и содержит экстракты фо-ти, эклипты и лигуструма. Обо всех этих ингредиентах можно прочитать в описании курса «Здоровые волосы и ногти».

6

Paradise Herbs, Healthy Hair&Skin


Смесь экстрактов фо-ти, эклипты и лигуструма.

Количество: 60 капсул.

Суточная доза: 1 капсула.

 

Общеукрепляющие средства

7. Paradise Herbs, Экстракт куркумы. Куркума — это природный антиоксидант, обладающий широким спектром полезных для здоровья свойств: от укрепления иммунитета до улучшения состояния суставов и от противовоспалительных свойств до антидепрессивного воздействия. Подробно про куркумин написано здесь.

7

Paradise Herbs, экстракт куркумы

Экстракт корня куркумы 4:1.
Фасовка: 90 капсул.
Суточная доза: 1-3 капсулы.

 

Витамины, минералы и антиоксиданты

8. Paradise Herbs, Мультивитамины. Неплохие мультивитамины, которые отличаются умеренными дозировками, что редкость для американских препаратов. Витамины представлены в правильных формах; так, витамин С сопровождается сопутствующими факторами, усиливающими его усвоение, витамин B12 — в самой усвояемой форме метилкобаламина, а также в комплекс введён витамин K2, способствующий правильному усвоению кальция из пищи. Умеренной является не только дозировка витаминов в этом препарате, но и его цена. Тем не менее, этот препарат представляет собой не только полный набор всех необходимых витаминов и минералов, но и уникальную смесь растительных компонентов для укрепления иммунитета, повышения общего тонуса, укрепления печени, а также пробиотики.

8

Paradise Herbs, Earth’s Blend

Мультивитамины для ежедневного применения.

Две фасовки: 30 и 60 капсул.
Суточная доза: 1 капсула.

 

 

Кроме этих препаратов, у Paradise Herbs есть множество других полезных и интересных вещей. Вот полный список.

Книга «Программа перезагрузки организма»

Напоминаю, что в начале сентября выходит в свет книга «Программа перезагрузки организма» — первое русскоязычное системное исследование БАДов с конкретными методиками их применения. Предзаказ книги по сниженной цене можно оформить по этой ссылке.

Спасибо за внимание!

Наш Telegram-канал: https://t.me/perezagruzkaorg

 

 

Отказ от ответственности

Пожалуйста, помните: применение любых препаратов, влияющих на организм, должно происходить осознанно. Нужно чётко понимать, зачем вы принимаете тот или иной препарат, и каковы могут быть побочные последствия. Особенно это касается случаев, если у вас есть какие-то серьёзные хронические заболевания — тогда обязательно нужно советоваться с лечащим врачом.