Garden of Life

Garden of Life — производитель, специализирующийся на биодобавках из сырых продуктов. Это один из немногих производителей, который выпускает натуральные витамины высочайшего класса. Проанализировано 70 наименований, из них отобрано 18.

Пометка Протестировано ConsumerLab означает, что препарат успешно прошёл тесты независимой лаборатории ConsumerLab.com.


Пищевые волокна, пробиотики и пребиотики

Комплекс пищевых волокон. Растворимые и нерастворимые волокна. Комплексная поддержка кишечной микробиоты. Одна из лучших пребиотических биодобавок на iHerb.


Цельнозерновой комплекс. Комплекс пророщенных семян льна, чиа и других, с добавлением 8 штаммов пробиотиков.


Пробиотики для ЖКТ. 13 штаммов.


Пробиотики для мочевыделительной системы. 16 штаммов с добавлением клюквенного экстракта и витамина D.


Пробиотики для женского здоровья. 16 штаммов с добавлением клюквенного экстракта и витамина D.


Пробиотики для здоровья простаты. 15 штаммов.


Пробиотики для поддержки эмоционального здоровья. 16 штаммов.


Витамины

Комплекс витаминов группы В. Лучший из представленных на iHerb комплексов витаминов группы В, полученных из цельных сырых продуктов. Идеальные дозировки, аналогов этой биодобавки практически не существует.


Мультивитамины для женщин. Получены из цельных сырых продуктов. Идеальные дозировки. Можно применять как женщинам, так и мужчинам.


Мультивитамины для мужчин. Получены из цельных сырых продуктов. Идеальные дозировки. Можно применять как женщинам, так и мужчинам.


Витамин С. Получен из цельных сырых продуктов, содержит все необходимые кофакторы, которых лишены синтетические аналоги.


Витамин D3. Получен из лишайника, в отличие от подавляющего большинства препаратов витамина D3, которые производят из ланолина.


Минералы

Цинк. Получен из цельных сырых продуктов. С добавлением витамина С.


Комплекс с кальцием. Полноценный комплекс для укрепления костной ткани, который включает кальций, магний, витамины D3 и К2 МК-7, а также набор важнейших микроэлементов (стронций, бор, кремний, ванадий). Ингредиенты получены из цельных сырых продуктов.


Суперфуды

Кокосовое масло. Холодный отжим.


Заменитель пищи. Полноценный заменитель пищи с высоким содержанием растительного белка и полным набором необходимых витаминов, макро- и микроэлементов, который можно использовать в качестве здорового перекуса. Один из самых лучших продуктов в своём классе. Подходит для вегетарианцев.


Растительный протеин.


Смесь из 34 растений. Поддерживающее питание для людей, которые не употребляют достаточное количество овощей и фруктов.


Прочие препараты

Комплекс пищеварительных ферментов. 21 фермент для улучшения пищеварения.