Life Extension

У производителя Life Extension проанализировано более 150 наименований биодобавок, из них отобрано 9.

Пометка Протестировано ConsumerLab означает, что препарат успешно прошёл тесты независимой лаборатории ConsumerLab.com.


Омега-3

Омега-3. Концентрированная омега-3 со стандартным соотношением EPA:DHA.


Фосфолипиды

Лецитин. Гранулы лецитина из сои.


Витамины

Фолат (витамин B9). витамин B9 в виде высокоусвояемой формы 5-метилтетрагидрофолата.


Витамин К2 МК-7. Витамин К2 в своей наиболее предпочтительной форме.


Витамин D3. Витамин D3 в невысокой дозировке 1000 IU, удобной для применения под конкретно рассчитанный по формуле курс.


Минералы

L-Треонат магния. Предполагается, что L-треонат эффективнее действует на нервную систему и когнитивную функцию, чем другие формы магния, хотя прямых доказательств этому до сих пор получено не было, а подробных исследований L-треоната к настоящему моменту не проводилось. Тем не менее, если вы ищите магний именно для улучшения памяти или других когнитивных функций, имеет смысл присмотреться к данной добавке. При этом важно учитывать, что L-треонат не подходит для восполнения общей магниевой недостаточности в качестве самостоятельной добавки, так как содержит низкую долю элементарного магния, но при этом его можно смешивать с любыми другими формами этого минерала.


Цитрат магния. Одна из достаточно высокоусвояемых форм магния (усвояемость на уровне 20-30%), при этом отличается относительно низкой стоимостью.


Ноотропы и модуляторы настроения

Гинкго билоба. Качественный стандартизированный экстракт гинкго билоба. Один из немногих экстрактов гинкго, которые прошли тесты независимой лаборатории ConsumerLab.


Прочие препараты

Куркумин BCM-95. BCM-95 — форма куркумина, обладающая примерно в 7 раз большей биодоступностью по сравнению с чистым 95%-ным экстрактом корня куркумы.