Paradise Herbs

Paradise Herbs — семейный производитель биодобавок в США, специализирующийся на традиционных пищевых и лекарственных растениях. Особенностью продукции Paradise Herbs является её принципиально высокий уровень; это товары в ценовой категории «выше среднего», что полностью оправдано их качеством. Компания работает с 1994 года.

Ниже приводится список наиболее интересных и действенных препаратов Paradise Herbs.

-25% — ваша скидка при переходе по ссылке. Действует с 4.09 по 18.09.2019.

Поддержка нервной системы, настроения и бодрости

1. Мукуна. Аюрведическая трава, которая содержит в большом количестве содержит предшественник дофамина — левдопу, поэтому мукуна — это природный генератор дофамина. Издревле используется в качестве природного антидепрессанта, кроме того, обладает лёгким ноотропным эффектом, повышает концентрацию внимания и тонизирует нервную систему. Многие люди успешно применяют мукуну в качестве замены химических лёгких антидепрессантов. Подробная статья про мукуну здесь.


2. Ашваганда. Ещё одна аюрведическая трава, которая широко используется в традиционной индийской медицине. Это адаптоген, ноотроп, довольно сильный тоник, антиоксидант и иммуномодулятор. Кроме того, ашваганда обладает выраженным омолаживающим эффектом.


3. Бакопа. Трава, обладающая сходным действием с готу колой. Обладает ноотропным эффектом, улучшает память и концентрацию внимания, усиливает микроциркуляцию крови в капиллярах, а заодно является довольно мощным антиоксидантом узкого спектра, а именно — в отношении ЦНС.


4. Гинкго билоба. Абсолютно работающий гинкго (проверено на практике) в удобной дозировке.


Поддержка печени

5. Расторопша. Высококачественный экстракт расторопши. Что это за растение и почему оно одно из немногих, которое действительно выступает как гепатопротектор, можно почитать в этой статье.


Для здоровых волос и ногтей

6. Healthy Hair&Skin. Совершенно уникальный препарат, выпускаемый Paradise Herbs. Он разработан как комплексная формула для здоровья кожи, волос и ногтей и содержит экстракты фо-ти, эклипты и лигуструма. Обо всех этих ингредиентах можно прочитать в описании курса «Здоровые волосы и ногти».


Общеукрепляющие средства

7. Экстракт куркумы. Куркума — это природный антиоксидант, обладающий широким спектром полезных для здоровья свойств: от укрепления иммунитета до улучшения состояния суставов и от противовоспалительных свойств до антидепрессивного воздействия. Подробно про куркумин написано здесь.


Витамины, минералы и антиоксиданты

8. Мультивитамины. Неплохие мультивитамины, которые отличаются умеренными дозировками, что редкость для американских препаратов. Витамины представлены в правильных формах; так, витамин С сопровождается сопутствующими факторами, усиливающими его усвоение, витамин B12 — в самой усвояемой форме метилкобаламина, а также в комплекс введён витамин K2, способствующий правильному усвоению кальция из пищи. Умеренной является не только дозировка витаминов в этом препарате, но и его цена. Тем не менее, этот препарат представляет собой не только полный набор всех необходимых витаминов и минералов, но и уникальную смесь растительных компонентов для укрепления иммунитета, повышения общего тонуса, укрепления печени, а также пробиотики.



Кроме этих препаратов, у Paradise Herbs есть множество других полезных и интересных вещей. Вот полный список.